
ProteinultrAA BiO
300 gFormule avancée aux 5 sources de protéines végétales
Formule avancée aux 5 sources de protéines végétales.
Riche en acides aminés, fer, magnésium, phosphore, fibres.
Innovation de la Recherche LT Labo, ProteinultrAA BiO® est une association synergique de 5 sources de protéines végétales complètes, issues de l'Agriculture Biologique : courge, chanvre, tournesol, riz, lin. La formule a été élaborée scientifiquement, afin d'obtenir :
- les meilleures propriétés nutritives, avec une grande diversité d'acides aminés, dont les 10 essentiels.
- les meilleures propriétés gustatives, sans nécessité d'ajouter arômes ni édulcorants.
Une dose journalière de ProteinultrAA BiO® (30 g) apporte :
- 15 g de protéines végétales pures, dont 14 g d'acides aminés, dont 7,3 g d'acides aminés ramifiés BCAA.
- des fibres solubles et insolubles.
- des vitamines : B1, B3, B6.
- des minéraux : fer, magnésium, manganèse, phosphore, sélénium, zinc.
ProteinultrAA BiO® est recommandé aux : végétariens, végétaliens, sportifs, seniors, enfants et adolescents en pleine croissance, à toutes les personnes attentives à l'équilibre de leur alimentation.
La poudre protéinée ProteinultrAA BiO® ne contient ni légumineuse (pois, soja) ni aucun allergène avéré (gluten, lactose), afin de garantir une excellente tolérance et digestibilité.
![]() |
![]() |
![]() |
Pour en savoir +
Bien choisir ses protéines végétales
Poudre de protéines de courge* 45%, poudre de protéines de chanvre* 20%, poudre de protéines de tournesol* 18%, farine de riz blanc* 11%, poudre de graines de lin* 6%.
* Issu de l'Agriculture Biologique
Goût neutre
SANS AUCUN ADDITIF / SANS GLUTEN / SANS LACTOSE / SANS SOJA
Informations nutritionnelles pour 100 g
Energie | 1445 kJ / 344 kcal |
Matières grasses | 6,63 g |
dont acides gras saturés | 1,1 g |
Glucides | 14 g |
dont sucres | 3,7 g |
Fibres | 14 g |
Protéines | 50,8 g |
Sel | 0,008 g |
3 cuillères doseuses par jour (30 grammes).
Pour une boisson protéinée, mélanger une cuillère doseuse de poudre à 100 ml de liquide (eau, lait végétal, smoothie, jus de fruits, soupe).
ProteinultrAA BiO® est la base d'une cuisine saine et créative. La poudre peut servir de substitut partiel aux farines classiques pour cuisiner cakes, pains, crêpes... ; pour épaissir une sauce... Elle est pauvre en sucres et en matières grasses. Elle est idéale pour un encas nourrissant, naturel et peu calorique. Avec son pH à 6,5, elle respecte l'équilibre acido-basique de l'organisme.
Idées recette
Toutes nos recettes ici
Galettes hyper protéinées aux dattes & sésame
BIO, Vegan & sans gluten
Temps de préparation : 5 min Sans cuisson
Dans un mini bol mixeur, introduisez 6 dattes dénoyautées, 3 cuillères doseuses de protéines végétales, et 4 cuillères à soupe d’eau. Mixez.
Séparez en 3 la pâte obtenue. Faire une boule dans le creux de la main.
Écrasez sur une assiette contenant les graines de sésame.
Dégustez
Crème gourmande chocolatée & protéinée
BIO, Vegan et sans gluten
Préparation : 2 min. Pause : 5 min. Sans cuisson
Dans un petit bol versez 2 dosettes de protéines végétales et 1 cc de chocolat noir bio et cru.
Versez l’eau et mélangez. Rajoutez suffisamment d’eau tout en mélangeant pour obtenir une crème lisse et un peu fluide. Laissez gonfler.
Vous pouvez ensuite ajouter le miel par dessus.
Tartelettes aux fraises sans gluten, sans lactose
Préparation : 15 à 20 min. Cuisson: 10 min
Ingrédients BIO
- 60 g de farine de riz demi-complète
- 15 g de protéines végétales
- un soupçon de bicarbonate
- 1 œuf
- sucre de cannelle
- 20 g de sirop d'érable& 2 cuillères à soupe d'huile de coco
Garniture : une barquette de fraises bio, un pot de fraises cuites au sirop d'agave
Mettre dans un plat creux tous les ingrédients secs puis ajouter le sirop d'érable, l’huile de coco et l’œuf entier. Malaxer le tout avec vos mains. Former une boule de pâte. Etaler votre pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Découper à l'aide de vos moules 2 morceaux de pâte de la taille de vos tourtières.
Déposer votre appareil dans vos tourtières et faites les cuire à blanc. Laisser refroidir. Garnir de fraises cuites au sirop d'agave et de fraises fraîches coupées en deux.